2018.
01.
05
22:15:54
こんにちは。
きのうはなんと-7度まで下がりました。
星空もきれいですが、朝の冷え込みで野菜もガチガチに凍っています。
このたび、ホームページをリニューアルしました。
前回作成したのが5年前。
サンバファームの成長のきっかけでした。
ホームページはいわばその店の看板です。
シンプルにシンプルにと思っていましたが、やはりいろいろと詰め込みたくなってしまいます。
・飲食店向け野菜
・個人向けやさい定期便
・しょうが
この三本柱とプラスして研修生や農園概要について表示しています。
http://www.sanbafarm.com/
あとはシェフの調理中の写真が欲しかったのですが、全然撮っていませんでした。
今度撮りに行きたいのですが、どんなカメラでどのように撮ればいいのか、さっぱり技術がないので知り合いのカメラマンに頼んで一緒に行こうかな。
きのうはなんと-7度まで下がりました。
星空もきれいですが、朝の冷え込みで野菜もガチガチに凍っています。
このたび、ホームページをリニューアルしました。
前回作成したのが5年前。
サンバファームの成長のきっかけでした。
ホームページはいわばその店の看板です。
シンプルにシンプルにと思っていましたが、やはりいろいろと詰め込みたくなってしまいます。
・飲食店向け野菜
・個人向けやさい定期便
・しょうが
この三本柱とプラスして研修生や農園概要について表示しています。
http://www.sanbafarm.com/
あとはシェフの調理中の写真が欲しかったのですが、全然撮っていませんでした。
今度撮りに行きたいのですが、どんなカメラでどのように撮ればいいのか、さっぱり技術がないので知り合いのカメラマンに頼んで一緒に行こうかな。
- 関連記事
-
- 2019年のサンバファーム (2019/01/01)
- サンバファーム ホームページリニューアルです。 (2018/01/05)
- おたより 2017/7/31 (2017/07/31)
- 2017年開始です (2017/01/01)
- 適材適所 (2016/05/11)
スポンサーサイト