2014.
08.
07
23:17:53
木曜日
大学生たちを一発でノックアウトしたタイのトウガラシ。


彼女たちは食と農やまちづくりの研究をしているそうで、都内からサンバファームの話を聞きにきてくれたのだが、
このトウガラシでヒーヒーいっていました。
元気な子達がくるとついついサービスして畑案内もいろいろと説明してしまう。
いい調査対象になっていればいいのだけど。。。いろいろな農家を回ってみてください。
月一回の料理教室では、同じテーブルに居合わせた奥様方を畑へご案内。
たくさん買っていただきましたが、バジルだけは持ち帰った後に黒く変色していたそうです。
バジルは冷えすぎ、衝撃などに弱く、おそらく昼間の炎天下の元で収穫して、輸送中の衝撃で黒ずんでしまったのでしょう。
申しわけありませんでした。
バジル取扱注意です。

鳥レバーのカナッペと冷製パスタ

大学生たちを一発でノックアウトしたタイのトウガラシ。


彼女たちは食と農やまちづくりの研究をしているそうで、都内からサンバファームの話を聞きにきてくれたのだが、
このトウガラシでヒーヒーいっていました。
元気な子達がくるとついついサービスして畑案内もいろいろと説明してしまう。
いい調査対象になっていればいいのだけど。。。いろいろな農家を回ってみてください。
月一回の料理教室では、同じテーブルに居合わせた奥様方を畑へご案内。
たくさん買っていただきましたが、バジルだけは持ち帰った後に黒く変色していたそうです。
バジルは冷えすぎ、衝撃などに弱く、おそらく昼間の炎天下の元で収穫して、輸送中の衝撃で黒ずんでしまったのでしょう。
申しわけありませんでした。
バジル取扱注意です。

鳥レバーのカナッペと冷製パスタ

スポンサーサイト