2016.
04.
03
00:34:07
レタス類の香りをかぐと春を感じます。
ロメインレタスは加熱料理にも向く肉厚なタイプです。
飲食店さんからの人気もかなり高いです。

サニーレタスは今年はマザーレッドという真っ赤!というかどす黒い色の品種です。
レッドファイヤーのようなふわふわ感ではありませんが、いい食感しています。

この2種類でしばらくは出荷しています。

ロメインレタスは加熱料理にも向く肉厚なタイプです。
飲食店さんからの人気もかなり高いです。

サニーレタスは今年はマザーレッドという真っ赤!というかどす黒い色の品種です。
レッドファイヤーのようなふわふわ感ではありませんが、いい食感しています。

この2種類でしばらくは出荷しています。

スポンサーサイト