2014.
12.
02
23:01:16
火曜日
味いちばん紫
サラダもいいですが加熱料理も甘みが増しておいしいです。
種の中にばらつきがあって白い大根が少しできてしまうのが残念ですが、飲食店に大人気の大根です。

タケイファームの武井さんの味見テクをまねしてテイスティング。
発送前の味見方法


カーボロネロ(黒キャベツ)も食べやすい大きさに切って同様に蒸し焼き。
うま味があります。

半年ぶりの復活した中勢以さんのソーセージ。
マルシェの帰りに買っていくのが楽しみです。

味いちばん紫
サラダもいいですが加熱料理も甘みが増しておいしいです。
種の中にばらつきがあって白い大根が少しできてしまうのが残念ですが、飲食店に大人気の大根です。

タケイファームの武井さんの味見テクをまねしてテイスティング。
発送前の味見方法


カーボロネロ(黒キャベツ)も食べやすい大きさに切って同様に蒸し焼き。
うま味があります。

半年ぶりの復活した中勢以さんのソーセージ。
マルシェの帰りに買っていくのが楽しみです。

スポンサーサイト